Лошади и люди

Объявление

Администраторы: Полночь, Элиара Мун, Комета, Майор и Матвей. Набор закрыт. Модераторы : Клео, Дарья Для гостей Сюжет. Сюжет еще разрабатывается, так как форуму всего 2 дня!
Объявление: Нужны - КСК "Гранд" : Директор, секретарь, тренера, охраники, ветеринары, лошади; КСК "Матадор" : Директор, Секретарь, Охраники, тренера, ветеринары, лошади; Табун Свободы : Все, кроме вожака; Табун "Альтибо : Все! Гости, не сидите на гл. странице, реегистрируйтесь! ">
Привет!!! Мы рады видеть тебя на этом форуме! Регистрируйся или заходи и присоединяйся к нам!
Полезные ссылки Время: Пн., вт. - утро, ср., чв. - день, пн., суб. - вечер, вс. - ночь. На улеце жарко, но сегодня будет сильный ливень. Важное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и люди » Регистрация » Регистрация для людей

Регистрация для людей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
2.Фамилия
3.Профессия
4.Внешность (минимум 2 полные строчки)
5.Характер (минимум 1,5 строчек)
6.Биография (минимум 3 полные строчки)
7.В каком КСК Вы работаете (если Вы в КСК)
8.Связь с Вами
9.Читали правила
10.Будете соблюдать
11.Личный статус

Код:
[align=center][i]1.Имя
2.Фамилия
3.Профессия
4.Внешность (минимум 2 полные строчки)
5.Характер (минимум 1,5 строчек)
6.Биография (минимум 3 полные строчки)
7.В каком КСК Вы работаете (если Вы в КСК)
8.Связь с Вами
9.Читали правила
10.Будете соблюдать
11.Личный статус[/i][/align]

Анкету заполнять строго по шаблону!~Полночь

0

2

1.Имя: Матвей. Для друзей Матвейка, но этот «ласковый» вариант терпеть не может.
2.Фамилия: Багряно
3.Профессия: ---///---- Простой приезжий
4.Внешность: Ну-с, начнём!
Матвей нормального роста – 175 см, весит 55 кг. Кожа немного бледного оттенка. Форма головы у Матвея овальная. Волосы пострижены и уложены красиво. Глаза карие.
Матвей любит носить рубашки, джинсы и жилетки. Всё это сочетает или с кедами (которые у него скоро порвутся ^^), или с туфлями. Ну что ещё... А, на поясе носит чехол с сотовым телефоном и никогда не расстаётся с плеером. Ещё он носит с собой кулон. Внутри его наклеены фотографии брата и мамы.
5.Характер: Фобии: Боится ножей и крови.
Хобби: Обожает лошадей, музыку и писать рассказы.
Матвей немного эгоистичен. Отчасти пофигист. Но в нём вмещаются серьёзность. Рассудителен, из-за чего кажется холодным. Снаружи он выглядит безбашенным парнем, но в душе он романтик и ищет свою вторую половинку.
6.Биография: Матвей родился в семье небогатых, но и не бедных людей. В семье он был не один – был старший брат Михаэль (не Михаил, а Михаэль!). Они жили не жалуясь но в 7 лет Матвей стал сиротой. А это случилось так:
- Сколько можно тебе повторять: не трогайте мои вещи! Мало ли на что наткнётесь? – кричал отец на Миху и Матвея. У Матвея навернулись слёзы, да и брат не мог сдерживаться.
- Ну-ка быстро ушли! – Отец пнул Матвея и тот упал. Тогда за него заступился Михаэль.
- Не смей так обращаться с ним! Ну, подумаешь, взяли твои вещи. Но мы же их не сломали и не разбили. Так почему ты обращаешься так только с Матвеем?
- Да как ты смеешь разговаривать с отцом, щенок!
– И дал Михаэлу пощетину. В это время пришла мама. Она увидела Матвея на полу и спросила:
- Что у вас тут происходит?
- Молчи!
(Офф: Предупреждаю: детям с плохо развитой психикой лучше не читать!) – Отец взял нож и ткнул сначала маме, а потом Михаэлу в живот. Те упали. А Матвей всё это видел. Последние слова мамы были: - Не бойся сын, я и брат будем с тобой всегда.
Потом отца осудили пожизненно. Когда его забирали, он сказал Матвею: - Прости меня и прощай.
Этот момент иногда встаёт в голове у Матвея. Остальные 12 лет (ему 19 годиков) провёл в интернате. Повзрослев, он поступил в институт. Теперь он свободен от учёбы и наслаждается свободой.
7.В каком КСК Вы работаете: -----///----- См. пункт 3
8.Связь с Вами: Пока ЛС
9.Читали правила: Да
10.Будете соблюдать: Да
11. Личный статус: Cвет невыразимо скучен - мрак невыносимо подл

Супер анкета!!!Душераздирающая!!!Принимаю с удовольствием. Полночь

0

3

1.Имя: Дарья
2.Фамилия: Конько
3.Профессия: Нету...
4.Внешность (минимум 2 полные строчки): Значит так. Дарья обычная симпотичная девушка 19 лет. Её рост - 174 см. Вес - 53-55 кг (собирается сесть на диету ).
5.Характер (минимум 1,5 строчек): Эта девушка очень добрая и справедолива. Хотя усидчивости и трудолюбия ей не хватает, но самолюбие не позволяет отступить от положенной цели. Поэтому Дарья всегда находится среди умников и умниц...
6.Биография (минимум 3 полные строчки):    Дарья родилась в обычной семье. Любила лошадей да и вообще животных. Родители были против того, чтобы она занималась конным спортом, но мечты о верховой езде не давали ей покоя.
    Однажды ночью она убежала из дома. Направилась в конюшню и взяла там одну лошадь. Проездила всю ночь. Родители увидев, что их дочь не ночевала дома пошли искать её. Строгие родители сразу догадывались где Дарья. Увидели её верхом, заставили вернуться домой и сильно отругали. На следующую ночь девушка снова убежала на конюшню. Но родители сного взялись за свое. Так продолжалось около недели. Родители поняли, что переубедить девочку им не удасться. Даша начала заниматься конным спортом всерьёз. Её любимой лошадью стала кобыла по кличке Клео...
7.В каком КСК Вы работаете (если Вы в КСК): КСК "Грант"
8.Связь с Вами: Мыло и контакт (в)контатке...
9.Читали правила: Ага
10.Будете соблюдать: Ага
11.Личный статус: ~Любовь не знает преград~

ОФФ: Конечно анкета может и не очень хорошая, но это мой первый опыт перса-человека, до этого играла только животными...

Ничего.Хоршая анкета. Принята в КСК "Гранд".Полночь

Отредактировано Дарья (2009-06-18 12:55:09)

0

4

1.Имя-Джереми
2.Фамилия-неважно
3.Профессия-нету
4.Внешность (минимум 2 полные строчки)-Я блондин с чёрными глазами(не карими,а чёрными),могу назвать себя высоким(187см),а мой вес 78кг(худеть надо).Просто обажаю Джинсы!!!!
5.Характер (минимум 1,5 строчек)-ну не могу себя особо-то вознести,но характер у меня сложный!Я очень злопамятный,но и в тоже время я очень люблю детей!
6.Биография (минимум 3 полные строчки)-Родился на небольшом Британском острове Уэльсе.Примерно в 5 лет переехал жить в Америку,в штат Маями.Когда исполнилось 8 лет,мне стало интересно узнать о лошедях больше...Стал ходить в конную,потом завёл собственную лошадь-самца.Он стал моим самым лучшим другом и мы до сих пор вместе...
7.В каком КСК Вы работаете (если Вы в КСК)-нету
8.Связь с Вами-и-майл
9.Читали правила-да
10.Будете соблюдать-это уж как получиться!
11.Личный статус-Дух,который невозможно сломить!

Принят. Полночь.

0

5

1.Имя- Меня Зовут Наталья
[/b]2.Фамилия- Терентьева
3.Профессия -Помогаю катать детей
4.Внешность (минимум 2 полные строчки) По моему мнению Я не красивая, но слушая слова моих друзей  то я нормальная и красивая  по виду...незнаю может это и Правда!                                                                                                                 
5.Характер (минимум 1,5 строчек) ну.......я свой характер на 50% знаю  ну вобщемя очень о бщительная и очень люблю детей меньше меня
6.Биография (минимум 3 полные строчки) я родилась в небольшом городе  Корсаков.... в первые я прокатилась налошади в 4-6 ле  потом мнеочеь понравились лошадки ия постоянно упрашивала маму покатиться налошади...она не могла устоятьи давала мне деньги на прокат ...Мой любимый конь стал Малышь... я на столько его любила что готова была всю жизнь отдать ему!и вот этим 2011 году мне исполниться 11 лет всентябре .а теперь я немногоя расскажу о своём детстве ... у меня была любимая игрушка лошадь! я вегда садилась на неё и представляла себя жокеем!  эту игрушку я храню досихпор! она сохранилась и почти как новенькая !теперь я расскажу как научилась кататся рысью! я как и говорила вам чтовыпрашмивала у мамы денег на прокат на лошади и однажны мне надоело кататься шагом и я попросла чтобы меня прокатили рысью и менянекто не учил как ездить рысью посто я видела как ездиют другие и повторяла за нии и таким оброзом я научилась ездить рысью! мой любимый конь тоесть (ПОНИ) учавствовал в скачках и всегда занимсал призовые менста. ну всё думаю такой анкеты хватит?
7.В каком КСК Вы работаете (если Вы в КСК) -нету
8.Связь с Вами  e-mail.ru
9.Читали правила-канешно
10.Будете соблюдать- Как получиться но буду строго держать себя в пределах разумного!
11.Личный статус

0

6

личный статус- Меня никто не остановит к любви лошадей

0

7

аааа стоп! я буду лошадбю не зачитывайт емою ту анкету!

0

Вы здесь » Лошади и люди » Регистрация » Регистрация для людей