Просторный денник 5х5! Очень красивый. В углу стоит полочка с наградами и медальками. Ещё рядом висит седло, уздечка, недоуздок, подперсье, вольтрап, гелиевая подушка, нагавки, бенты, щётки, папона, корда, хлыст, шимборьер и многое другое. На полу подстилка из опилок. Кормушка разделена на три части: с сеном, водой и овсом.
Денник Клео
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-18 16:12:00
Клео пришла сюда с Дашей. И стала ждать пока она оденет на неё седло, вальтрап, падушку, уздечку, подперсье и нагавки.
Поделиться32009-06-18 17:31:49
....Дарья пришла вслед за Клео. Она быстро снарядила лошадь и они вдвоем сного поехали на озеро...
---------Озеро------
Поделиться42009-06-18 17:54:54
=========озеро========
Поделиться52009-06-27 22:10:41
Клео пришла сюда в прямо таки не лучшем настроении. Дарья, хозяйка Клео, обещала тренировку, а до сих пор никак не выполнила своего обещания! Надеюсь, что она всё таки придёт! Клео посмотрела на свой денник. Конюх недавно вычистил его. По середине денника лежала большая куча чистых опилок. Клео улеглась на них и стала валятся, как любая лошадь. Она извалялась потому, что не надеялась на приход хозяйки. Ну правильно, у неё же появился дружок. Матвей!
Поделиться62009-06-27 22:16:30
-------------Дом Матвея-----------
..Дарья пришла в денник и увидела Клео в не лучшем расположение духа...
-Хм..что это с ней? Может она обиделась? А какая разница...Я ей обещала тренировку...будет ей тренировка... - с этими довольно таки позитивными мыслями Даша пошла к Клео...
-Ну...ты все еще хочешь потренироваться? Или уже нет? - с интересом спролсила девушка и посмотрела в совершенно чистый денник лошади...
ОФФ: Не знаю, что еще написать...
Поделиться72009-06-27 22:22:02
офф: ничё, нормик пост!
Клео увидела Дашу и прям таки "запрыгала" от счастья. Подошла к ней и потёрлась о Дашино плечо мордочкой. Интересно, она меня поняла? Думаю, что доступно объянила своё желание поскорее начать. Потом кобыла вспомнила, что вся в опилках. Ей стало стыдно, что такая аккуратная лошадь да вдруг так сильно извалялась. Ладно, надеюсь она не сильно сердится будет.
Поделиться82009-06-27 22:26:36
...Даша увидела, что Клео все же так же желает потренироваться...Но так же она увидела, что лошадь вся в опилках...
-Клео...ну что же это такое а...Так не пойдет... - немного бранно произнесла девушка и аккуратно отряхнула Клео...
Поделиться92009-06-28 08:07:23
Я снова чистая! Клео матнула головой в сторону седла, уздечки и т.п вещей. Лошадка уже представляла как будет скакать по манежу и прыгать через препятствия. Посмотрела на Дашу и показала ушками в сторону сбруи. Потом встала спокойно и стала ждать когда хозяйка её соберёт для тренировки.