Лошади здесь гуляют и делают, все что хотят
Выгул лошадей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-18 08:33:30
---прерии табуна Свободы---
Полночь прибежала к плацу и громко заржала, оповещая о своем приходе.Интересно, меня сегодня оседлают или нет? Думала она стоя у ворот. Ее гриву трепал легкий ветерок, хвост развивался по ветру, и ее челку тоже здувал ветер так, что ее лоб открывался.
Поделиться32009-06-18 08:36:16
-----------------Начало игры---------------
Матвей сел на лавку и достал свою тетрадь. Он посмотрел на площадку и стал что-то строчить. Потом ему наскучило это и он отложив тетрадь, достал плеер и включил его. Где же Полночь? Он вышел на улицу и громко крикнул: Полночь! И вдобавок свистнул. Надеюсь, она меня услышит. Он зашёл в внутрь и стал дожидатся Полночь. Она наконец-то прибежала и Матвей сказал: Ну, привет. Он подошёл к ней. Ветер перестал дуть и Матвей погладил Полночь по гриве. Увидев, что ей что-то не терпится, он сказал: Чего же ты хочешь? А, ты хочешь, чтобы я оседлал тебя не так ли?
Поделиться42009-06-18 08:41:12
Полночь одобрительно заржала и кивнула головой.Кобыла встала так, как стоят лошади, когда их седлают. Догадливые люди однако! Подумала она и тряхнула головой.
Поделиться52009-06-18 08:43:37
Сейчас. Матвей отошел и взял седло лошади. Потом он захватил уздечку и вернулся к Полночь. Так-с, что нам надо? Он оседлал лошадь и посмотрел в её глаза. Потом дотронулся до морды. Ну что, пойдем? Или ты будешь стоять истуканчиком?
Поделиться62009-06-18 08:45:19
Полночь улыбнулась, но человек не мог понять этой улыбки. Она поддалась и пошла рядом с Матвеем. Полночь делала все, чтобы угодить хозяину, по характеру она очень предана, но если ее предать, это будет очень плохо, для предателя!
Поделиться72009-06-18 08:58:50
Матвей вывел Полночь на улицу. Подул слабенький но приятный ветерок. Прекрасная погода для прогулки. Потом он запрыгнул на седло. Ну, пошли. Он легонько ткнул ногой в бок и погладил Полночь по гриве. Ты хорошая девочка. Хорошая.
---------Общие земли------------
Поделиться82009-06-18 09:01:49
Полночь встала на дыбы и заржала, оповещая, что она готова. Кобыла опустилась на землю и потрусила в сторону территорий табунов.Надеюсь мы не встретим лошадей из табуна. Подумала она и неторопливым шагом продолжила путь.
---общие земли.озеро спокойствия.---