Лошади и люди

Объявление

Администраторы: Полночь, Элиара Мун, Комета, Майор и Матвей. Набор закрыт. Модераторы : Клео, Дарья Для гостей Сюжет. Сюжет еще разрабатывается, так как форуму всего 2 дня!
Объявление: Нужны - КСК "Гранд" : Директор, секретарь, тренера, охраники, ветеринары, лошади; КСК "Матадор" : Директор, Секретарь, Охраники, тренера, ветеринары, лошади; Табун Свободы : Все, кроме вожака; Табун "Альтибо : Все! Гости, не сидите на гл. странице, реегистрируйтесь! ">
Привет!!! Мы рады видеть тебя на этом форуме! Регистрируйся или заходи и присоединяйся к нам!
Полезные ссылки Время: Пн., вт. - утро, ср., чв. - день, пн., суб. - вечер, вс. - ночь. На улеце жарко, но сегодня будет сильный ливень. Важное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и люди » Регистрация » Регистрация лошадей

Регистрация лошадей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
2.Возраст
3.Масть
4.Порода
5.Где Вы ( в табуне или в КСК)
6.Ваш статус (если в табуне)
7.Внешность (не менее 2 полных строк)
8.Характер (не менее 1,5 строк)
9.Биография (не менее 3 полных строк)
10.Личный статус
11.Связь с Вами
12.Читали правила
13.Будете соблюдать
14.В каком вы табуне (Свободы, Альтибо (если в табуне)

Код:
[i][align=center]1.Имя
2.Возраст
3.Масть
4.Порода
10.Личный статус
11.Связь с Вами
12.Читали правила
13.Будете соблюдать
14.В каком Вы табуне (Свободы, Альтибо (если в табуне)[/align][/i]

Анкету заполнять строго по шаблону!~Полночь

0

2

1.Имя-Майор,Май
2.Возраст-4 года
3.Масть-огненно-рыжий
4.Порода-Мустанг
5.Где Вы ( в табуне или в КСК)-в Кск
6.Ваш статус (если в табуне)-
7.Внешность (не менее 2 полных строк)-
Внешность-Сильный мощный хвост,ровные сильные ноги,темно коричневая грива,зеленовато-голубые глаза.Над копытами пятна бежевого цвета.на шее есть белое пятно,почти всегда скрытое гривой.
8.Характер (не менее 1,5 строк)-
Добрый,спокойный,но не любит людей.Его невозможно оседлать.Немного вспыльчивый.Никогда ни скем не вступает в конфликты,просто не любит этого.Не любит разговоры о том "да я тебя сильнее!""Да я тебя быстрее!" никогда никому ничего не будет доказывать.
9.Биография (не менее 3 полных строк)-
Родился в лесу,в небольшой стае.Его отец был вожаком этой стаи.Мать проводила с жеребёнком больше времени чем отец.Она воспитала сына.Они продолжали жить в стае.У Мавра было много друзей и знакомых.Его отец часто уходил с ним в чащу леса и разговаривал с сыном.
10.Личный статус-He lives in you
11.Связь с Вами-Лс
12.Читали правила-да
13.Будете соблюдатьда
14-в табуне свободы

Принят, отличная анкета! Приятной игры! Ты вожак какого табуна? Полночь

Отредактировано Майор (2009-06-17 17:43:47)

0

3

1.Имя: Комета
2.Возраст: 3 года
3.Масть: Белоснежная
4.Порода: Мустанг
5.Где Вы ( в табуне или в КСК): Табун
6.Ваш статус (если в табуне): Предводительница
7.Внешность (не менее 2 полных строк): Полностью белоснежна кобыла, лишь на морочке имееться чёрное пятно, копыта чёрные, глаза голубые, тело элегантное, ноги длинные и сильные, хвост и грива белого цвета и длинные. Шея не очень длинная, кобыла не толстая, а даже наоборот  :)
8.Характер (не менее 1,5 строк): Добрая и отзывчивая, никогда никому не отказывала в помощи. Всегда ко всем добра, вежлива и гостеприимна. Защитит всегда невинных, но провинившемуся не поздоровиться.
9.Биография (не менее 3 полных строк): Комета родилась в табуне Свободы. Её мать была обычной кобылой из табуна, а отец заменял предводителя. Кабыла всегда жила в табуне, любила лес и природу. У неё есть много друзей среди других лошадей и они всегда поддерживали её. Когда выросла, она заняла место предводителя и стала новым вожаком табуна. Она очень гордиться этим и ей нравиться эта "далжность"
10.Личный статус: ~Доброта в глазах, Свобода в душе~
11.Связь с Вами: ЛС
12.Читали правила: да
13.Будете соблюдать: Конечно
14.В каком Вы табуне (Свободы, Альтибо (если в табуне): Свободы

Хорошая анкета, принята! Полночь

0

4

1.Имя-
Клео

2.Возраст-
8 лет. (лошадиный возраст)

3.Масть-
вороная.

4.Порода-
Мать была будёновской кобылой, а отец орловским рысаком.

5.Где Вы ( в табуне или в КСК)-
в КСК.

...

Ну что можно сказать о Клео! Она очень красивая молодая кобыла Будёновской породы. У неё длинная грива, роскошный хвост. Глаза у неё очень красивые. Ресницы длинные. Грудь у неё достаточно широкая. Ноги длинные и не совсем тонкие. Идеальная лошадка для конкура. Хотя и для выездки и скачек тоже подойдёт. Клео очень высокая. Вообщем очень симпатичная особа!

Клео очень покладистая лошадь, но у неё на многое есть своё мнение. Под седлом она работает хорошо, и любит своего наездника. Старается изо всех сил! Добрая, отзывчивая и весёлая. Плохое настроение бывает у неё на исключение редко. Когда она грустит, то любит побыть одна. Обожает погулять в леваде.

Её мать была Будёновской кобылой, а отец был Орловским рысаком. Поэтому она вынослива как будёновская лошадь и красива как орловский рысак. Родилась она в табуне, но её купили и привезли в Конно-спортивный клуб когда ей было 3 года. Потом её научили выездке и конкуру. У неё есть приз за второе место по конкуру и за первое по выездке. Но вскоре её наездник уехал и больше она его не видела. сейчас она ищет нового. 

10.Личный статус-
Жизнь- безсмысленна, а уходить не хочется!

11.Связь с Вами-
ася и мыло в профиле.

12.Читали правила-
да.

13.Будете соблюдать-
да.

Принята.Полночь

Отредактировано Клео (2009-06-18 08:53:41)

0

5

--1.Имя
Эхо

2.Возраст
3 года

3.Масть
Белая

4.Порода
Чистокровная верховая

5.Где Вы
КСК

_

Стрйное, легкое телосложение, белоснежная шерстка очень блистит на свету, длинные стройные, но сильные ноги, грива и хвост-длинные и густые, длинная шея, копыта чёрные-почти глянцевые, добрая красивая мордочка, большие темно-синие глаза.

Игривая, наивная, очень храбрая, общительная, очень ласковая, для неё жизнь- это Шоу, которое начинается на расвете и кончаеся поздно ночью, бескнечная игра, веселье, риск и эмоции! Обожает скорость и прыжки!!!

Родилась в конном клубе,посстоянно обучалась скачкам и выездке. тогда оправдать всеобщие надежды изавоевывать первые места-было смыслом жизни, однако в два с половиной года-судьба круто меняется, она попадает на волю! Путишествие, ветра и бескрайние луга стали её домом... прекрасным домом, великолепным домом, мечтой...  Её новая цель совершенна...Найти табун, новую семью и продолжить это бесконечное Шоу, под названием Жизнь!

10.Личный статус-
Я стану твоим путиводным огнём...

11.Связь с Вами-Лс

12.Читали правила-
да.

13.Будете соблюдать-
да.[/color]http://lep.ucoz.ru/photo/1-0-56http://lep.ucoz.ru/photo/1-0-56http://dreamworlds.ru/kartinki/27346-pegasy-edinorogi-i-prochie.htmlhttp://dreamworlds.ru/kartinki/27346-pegasy-edinorogi-i-prochie.html

Отредактировано Эхо (2009-12-27 19:39:26)

0

6

1.Имя- Гейст
2.Возраст-3 года
3.Масть--светло белая с коричневыми пятнами
4.Порода-Мустанг
7.Внешность (не менее 2 полных строк)-очень красивая лошадка) белая , и светло коричневые пятна .грива белая посеридины гривы чёрная полоса на заднихногах чёрные носочки а на передник чёрные чулки по колено ...носик чёрненький половина чёлки тоже чёрнная.длинные сильные и худенькие ножки, у меня очень красивые голубые глаза на которых длинные ресницы, грива и хвост очень длинные и пушистые
8.Характер (не менее 1,5 строк)-очень добрая лошадка и очень люблю людей с истым и добрам сердцем) очень люблю угощения и сладости ...очень резвая лошадь и отлично бегаю ...
9.Биография (не менее 3 полных строк)- я родилась в табуне и всгда была резвой и энергичной лошадкой...Я всегда очень любила людей и всегда мечтала жить с человеком я любила очень добрых людей которые некогда не могли сильно ударить лошадь! однажды я вырасла и мне стал 1 год я уже была очень сильная и решительная я гуляла где хотела но не особо любила далеко ухадить ...но я так хотела себе о хорошем хозяине! родителиочень не хотели отдавать меня в руки челвека....но однажды меня решил взять человек ...моему отцу (вожаку) пришлось смериться с этим потому что он знал нга сколькоя люблю людей ... я жила у хорошекго человенка) но однажды оменя предал тем счто отдал меня другому очень злому и плохому человеку . Он отдал меня потому что он уезжал на другой остров навсегда ...я очень с кучала по своему хозяину и толко через 6 месяцев я поняла что он некогда не заберёт меня ...но однаждды со мной случилосьь нечто ужасное ..однажды ночью я очень хотела кушать ,   так ка меня кормили 4 раза в неделю и никогда не выпускали гуклять на пироду и всежую травку..но однажды меня ээто всбесило и я невыдержала боли в животе   от голоду я собрала силы и сломала замок на двери конюшни ...я выбежала натравку!Ё для меня это было такое чюдо! столько месяцев без свежего воздуха! Я летела нга крыльях ветра пытаясь найти свой табун! я осталась жить с табуном и думаю меня ктонибудь очень добрый заберёт к себе и у меня будет сестрёнка и братик! надеюсь моя мечтта сбудится!!
10.Личный статус-(Не Любит Свободы Тот, Кто Не Любит Оденочества)
11.Связь с Вами-лс
12.Читали правила-да
13.Будете соблюдать-да
14.В каком вы табуне (Свободы, Альтибо (если в табуне

0

7

а я!?

0

8

Полночь
извените а жтот сайт забросили чтоли?

0

9

1.Имя
Rain (Дождик)

2.Возраст
4 года (по лошадиному

3.Масть
Кремело

4.Порода
Арабская на половину Испанская

5.Где Вы
В Табуне

Я новенькая

Дождик была рождена под полной луной..И из за этого она имеет серебристо-белый цвет. Она появилась не по лошадиному закону! Отец Испанский жеребец а Мать чистокровная Арабская кобыла, ну тут и решайте какая я по породе..Внешне я Испанская кобыла в которой течёт арабская кровь!

Дождик очень спокойная и ласковая кобыла, в неё в её родном табуне были из за этого влюблены все жеребцы!  Но когда надо зощитить тех кого она любит! она может Буянуть!

Я упоминала что у Дождика мать Арабская, отец Испанец. Мало того..отец был так же рождён от Матери чистокровной испанской а отец без вмешательст чужой крови был Фризом! Она очень грациозная кобыла словно арабская с внешностью испанки. Она родилась в табуне, потом проктически всех поймали и...Я как бы ищу себе новый табун! Где мне будут рады!

10.Личный статус
Дочь Вожака табуна

11.Связь с Вами
Почтовый ящик в профиле

12.Читали правила
Конечно

13.Будете соблюдать
За кого вы меня принимаете? Конечно

14.В каком вы табуне (Свободы, Альтибо (если в табуне)
Альтибо

0

Вы здесь » Лошади и люди » Регистрация » Регистрация лошадей