Лошади и люди

Объявление

Администраторы: Полночь, Элиара Мун, Комета, Майор и Матвей. Набор закрыт. Модераторы : Клео, Дарья Для гостей Сюжет. Сюжет еще разрабатывается, так как форуму всего 2 дня!
Объявление: Нужны - КСК "Гранд" : Директор, секретарь, тренера, охраники, ветеринары, лошади; КСК "Матадор" : Директор, Секретарь, Охраники, тренера, ветеринары, лошади; Табун Свободы : Все, кроме вожака; Табун "Альтибо : Все! Гости, не сидите на гл. странице, реегистрируйтесь! ">
Привет!!! Мы рады видеть тебя на этом форуме! Регистрируйся или заходи и присоединяйся к нам!
Полезные ссылки Время: Пн., вт. - утро, ср., чв. - день, пн., суб. - вечер, вс. - ночь. На улеце жарко, но сегодня будет сильный ливень. Важное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и люди » Флуд! » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

А я наслаждаюсь последними минутами этого дня. Скоро выпрут из компа.

0

62

Матвей
:disappointed: ...мда...сколько там у тебя уже? 21:52?

0

63

Дарья
Маркиз

0

64

Дарья ага, щас! 22:56

0

65

Полночь
О_о...понятно...
Матвей
А...сори на летнее не перевела...уже 23 с копейками...

0

66

Слушайте можно создать фооум "Дома" А то так отписыватся неудобно. Ну кто согласен?

0

67

Дарья ты права.

0

68

Матвей
Тоже самое хотела предложить...да че то это...ну со всеми ролками двинешься нафиг...

0

69

Дарья написал(а):

Тоже самое хотела предложить...да че то это...ну со всеми ролками двинешься нафиг...

не говори.

0

70

Матвей написал(а)
ты права.

Да, у меня мобила очень умная...например в Красноярске сейчас 20:10, а в в Магадане уже 00:10, в Лос-Анжалесе 05:10...

0

71

Матвей написал(а)
не говори.

=)))

0

72

Дарья тебе создать твой дом, чтобы ты там могла всё сделать?

0

73

Матвей
Я не против...

0

74

Дарья создала.

0

75

Дарья
А ты где-нибудь ещё сидишь?Ну я всмысле на форумах?

0

76

Spirit написал(а)
А ты где-нибудь ещё сидишь?Ну я всмысле на форумах?

Ну да. У меня две своих ролки...
Только за людей еще никогда не играла, а что?

0

77

Всем сново здрасти!!!

0

78

Spirit
дравствуйте

0

79

Spirit
Привет...
Полночь
Здрасте...

0

80

всем привет! Спирит, прости конечно за такой вопрос, но почему у тебя на аве парень, а ник как у лошади (как у коня)?

0

81

Клео написал(а)
всем привет!

здрасте...

0

82

здрасте! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :tired:  :sceptic:  %-)  :(  :dontcare:                  скуууууууууууууууууууууууууууууууууучно!

0

83

Клео написал(а)
скуууууууууууууууууууууууууууууууууучно!

ВА мне наоборот! /получила подушкой по голове/... :D

0

84

Клео
Ну хочешь сменю?

0

85

Спирит, да! На какое-нибудь человеческое!
Дарья, везёт! Я тоже хочу подушкой по башке! Особенно большой и тяжёлой!

0

86

Клео
А мне не больно!

0

87

Дарья, я долго терпела! Я здесь как дура целый день сижу, и жду пока ты изволишь отписаться! если не хочешь играть, то я найду себе другую хозяйку! :mad:  :angry:

0

88

Клео
ненайдешь

0

89

подругу позову!

0

Вы здесь » Лошади и люди » Флуд! » Флуд