Лошади и люди

Объявление

Администраторы: Полночь, Элиара Мун, Комета, Майор и Матвей. Набор закрыт. Модераторы : Клео, Дарья Для гостей Сюжет. Сюжет еще разрабатывается, так как форуму всего 2 дня!
Объявление: Нужны - КСК "Гранд" : Директор, секретарь, тренера, охраники, ветеринары, лошади; КСК "Матадор" : Директор, Секретарь, Охраники, тренера, ветеринары, лошади; Табун Свободы : Все, кроме вожака; Табун "Альтибо : Все! Гости, не сидите на гл. странице, реегистрируйтесь! ">
Привет!!! Мы рады видеть тебя на этом форуме! Регистрируйся или заходи и присоединяйся к нам!
Полезные ссылки Время: Пн., вт. - утро, ср., чв. - день, пн., суб. - вечер, вс. - ночь. На улеце жарко, но сегодня будет сильный ливень. Важное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и люди » Водоемы » Озеро спокойствия

Озеро спокойствия

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Полночь не понимала, что на нее нашло и встала на дыбы. Матвей вместе с Дашей упали на землю и Матвей стукнулся головой.Что я натворила? Я не навижу себя! Она никогда не плакала, но в этот момент у нее потекли слезы.

0

62

...Дарья совсем не ожидала тако поворота...
Девушка упала на землю...Матвей несильно ударился головой о маленький камень...Дарья очень испугалась
-О нет! Только не это... - Дарья немедленно вскачила с земли и побежала к юноше...

0

63

Кобыла начала истерику. Она увидела платок Матвея и побежала к оду. Она броила его в воду и вытащила, он был мокрый и кобыла помчалась обратно она бросила платок на желетку хозяина.Возьми его! Молила она Дашу.

0

64

Офф: Да тут прям целая драма! Спасите!
Когда Полночь не захотела снимать сбрую, он сказал: Какая муха тебя укусила! Ладно, фиг с тобой! Он оставил её и снова лёг под дерево. И уснул. Он чувствовал, что что-то взяло его и он едет. Наверно, Полночь надоело меня ждать. Чёрт, почему не могу проснутся? Он чувствовал, что сползает. Слышал голос Даши, ржание Клео. Потом услышал ещё двух лошадей. Что такое? Аааа! Он упал и стукнулся о камень. Услышал волнение Даши и истерическое ржание Полночь. Потом почувствовал что-то мокрое. И его глаза наконец-то своизволили открытся. Он взял платок и положил его на голову. Полночь, подойди сюда. Даш спасибо, что помогла держать меня. Ой, чёрт! Полюбак будет шишка.

0

65

Полночь подошла кк Матвею и стала жевать травку.Вечно спишь! Фркнула она и подошла поближе.

0

66

Матвей посмотрел на Полночь. Дуется! Он попытался встать, но голова затрещала и он снова сел. И как им удалось меня уронить. Спал... Организм требует витаминов! Вот и дрыхну постоянно. А ещё у меня передоз свежего воздуха.

0

67

(передоз свежего воздуха :crazy: )

Полночь легла у кромки воды и начала пить.Да...Сначала сборище лошадей, потом вечно спящий Матвей! С ними не соскучишься. Улыбнулась лошадь и подошла к Даше и Матвею.Все, я тут возьмусь за вас ежовыми рукавицами! Подумала она и легла в тени.

0

68

Он посмотрел наверх. Деревья благополучно скрывали его от солнца. Он опёрся о дерево и стал подниматся. Ой чёрт! Голова раскалывается. Трещит, как ненормальная. В его глазах всё плыло. Он увидел Полночь как чёрное большое пятно. Полночь...

0

69

Полночь встала и подошла к Матвею.Она заржала.Вот что значит, вечно спать! Глазами сказала кобыла и подошла к Матвею вплотную.

0

70

По-любому ругается на меня. Матвей стал держатся за Полночь и сказал: Пойдём домой. А то и ты полюбому кушать хочешь, да и мне надо осмотрется.  Правда: а может у меня сотресение мозга? Или череп треснул? Тогда будет не до веселья!

0

71

Полночь встала не двигаясь и позволила Матвею сесть на себя. Ябуду стоять, пока он не позовет Дашу и Клео или покататься, или в гости! Решила она и встала как вкопанная.

0

72

Офф: теперь их ждать!
Матвей кое-как залез на Полночь и сказал: Пошли. Но она стояла и стояла. Ну ты даёшь! Поям-таки тебе хочется, что бы я её пригласил. Полночь, идём! Ну ты и упрямая! Даш... Может, поедем ко мне в гости? Ты меня осмотришь... Да и Клео думаю, будет приятно побыть с Полночь. Ха, что? Довольна???

+1

73

офф: мы без них поигарем, я сней это вчера обсуждала, она согласится.

Полночь выркнула и начала обмахиваться хвостом. Полночь улыбнулась и зажмурилась. Кобыла подмигнула Клео и стала ждать управление Матвея.

0

74

Ахти! Какие мы важные! Матвей сделал кислую мину, но она у него сразу же прошла. А теперь мы можем-таки поехать? Или так и будем стоять? Матврей наклонился над головой Полночи и стал ждать ответа.

0

75

Полночь заржала и пошла домой.Клео, доганяй. Сказала она и помчалась к дому Матвея.
---дом Матвея---

0

76

он поднял голову и Полночь поскакала. Матвей на последок крикнул: Дашка, догоняй! Он почувствовал ветер на лице - облегчение. Голова перестала болеть и теперь Матвей наслаждался скачкой.
--------Дом Матвея----------

+1

77

ОФФ: Ёпт...и как я вам все это дело распишу?!
-------------------
Дарья немного засмущалась. Только что ее смущало? Интересно? Ну, если бы девушка сама об этом знала...Но после "предложения" Матвея
-Даш... Может, поедем ко мне в гости? ее немного отпустило
-Ну, а почему бы и нет.... - с этими словами Даша сного залезла на Клео...
-Ну что, девочка...ты хотела покататься, вот, это твой шанс...Впред! - девушка слегкаударила лошадь поводьями и они понеслись в соторону Матвеенного дома...
-----------Дом Матвея--------

ОФФ: Знаю, пост не очень, но все же...я только встала.... :blush: ...

0

78

Клео весело заржала и поскакала.
--------Дом Матвея-----

0

Вы здесь » Лошади и люди » Водоемы » Озеро спокойствия