Лошади и люди

Объявление

Администраторы: Полночь, Элиара Мун, Комета, Майор и Матвей. Набор закрыт. Модераторы : Клео, Дарья Для гостей Сюжет. Сюжет еще разрабатывается, так как форуму всего 2 дня!
Объявление: Нужны - КСК "Гранд" : Директор, секретарь, тренера, охраники, ветеринары, лошади; КСК "Матадор" : Директор, Секретарь, Охраники, тренера, ветеринары, лошади; Табун Свободы : Все, кроме вожака; Табун "Альтибо : Все! Гости, не сидите на гл. странице, реегистрируйтесь! ">
Привет!!! Мы рады видеть тебя на этом форуме! Регистрируйся или заходи и присоединяйся к нам!
Полезные ссылки Время: Пн., вт. - утро, ср., чв. - день, пн., суб. - вечер, вс. - ночь. На улеце жарко, но сегодня будет сильный ливень. Важное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и люди » Водоемы » Озеро спокойствия

Озеро спокойствия

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Клео весело заржала. Ура! Наконец тренировка! Карьером поскакала в сторону конюшни. Доскокав до неё она стала ждать Дашу. Похоже моей хозяйке нравится хозяин моей сестры!- подумала Клео, но вскоре она опять вспомнила про тренировку: про прыжки, рысь, голоп, и элементы выездки! Правда, прямо как в старые добрые времена!

0

32

Полночь недавольно фыркнула.Пригласи ее покататься вместе! Глазами молила она Матвея и отшатнулась, когда он начал снимать сбрую.Ну уж нет!

0

33

Даша сного перевала взгляд на Матвея
- А ты приезжая или давно здесь живёшь? И как зовут твою питомицу?
-Ну да...Я местная. А ее Клео...
Просле этих слов девушко больше ничего не сказаала и пошла за Клео...
Также Дарья заметила недовольствие другой лошади...Как это не странно, но она знала, что это лошадь Матвея...Она сного посмотрела на него
-Знаешь...помоему твоя лошадь чего от тебя ждет.... - ровным тоном произнесла Даша и сного последовала за Клео...
---------Денник Клео----------

Отредактировано Дарья (2009-06-18 16:22:36)

0

34

Полночь кивнула и укусила Матвея за руку.Ну ты и дурак! Фыркнула она и пошла за Дашей оставив хозяина одного.

0

35

==========денник Клео=======

0

36

Полночь проводила сестру взглядом и помчалась к Матвею. Она прижалась головой к его плечу, словно говоря.Прости меня, но ты дурак! Ты упустил свой шанс. Она взглянула на него и "попросила" сесть на нее верхом и отвести ее в деник.

0

37

Май прогуливался у озера.

0

38

Полночь увидела жеребца и призывно заржала.Привет! Крикнула она.Опять Матвей спит! Улыбнулась она и подошла к коню.

0

39

О привет! опять встретились.Май улыбнулся

0

40

Комета быстро скакала к Озеру Спокойствий. Добежав, белоснежная Комета увидела Сестру и какого-то жеребца вместе с ней.
"Опять она с кем то познакомилась."-весело фыркнула Комета и подошла к ним
-Привет!-обратилась она к сестре и повернула голову на жеребца и поздоровалась-Мы с вами не знакомы, я Комета!

0

41

Май обернулся и посмотрел на подошедшую к ним лошадь.Сдравствуйте.Я майор можно просто Май.Он немного поклонился.Красивая....

0

42

-Я Комета.-представилась она и посмотрела на сестру-Как поживаешь, Полночь? Что нового?

0

43

Клео быстро скакала с Дашей на спине. Прибежав она снова поздоровалась с присутствующими лошадьми. Подошла к сестре Полночь и встала рядом. Привет сестрёнка, а кто этот жеребец? А это моя сестра Комета? Сколько же я её не видела!

0

44

Клео, это Майор, это Комета. Проржала она и посмотрела на Матвея.Я пойду к хозяину. Я походу дела тут лишняя! Фыркнула она и легла возле Матвея, положв голову ме на руку.

0

45

-Привет, Клео!-Комета подошла к сестре и потёрлась головой о её шею-Как же давно мы не виделись! Я так скучала!

0

46

Полночь лежала рядом с Матвеем и не довольно фыркнула.Все пришли и я стала лишней! Подумала она и попыталась разбудить Матвея. Это была неудача. Лошадь "заползла" под поясницу хозяина и "посадила" его в седло. Она встала и медленно и аккуратно подошла к толпе.

0

47

Комета заметила, что полночь какая-то грустная.
-Ты чего?-весело спросила она сестру и буднула её лбом.

0

48

Да, очень давно не виделись! Клео тоже потёрлась о шею маленькой сестрёнки. Потом подошла к Майору. Привет, я Клео. Ты здесь недавно? Что-то я тебя никогда не видела! Потом Клео посмотрела на свою хозяйку и глазами дала понять ей, что пора начать тренировку. Затем увидела, что Полночь загрустила. Сестрёнка, ты чего? Тебе скучно?

0

49

Даша все время сидела на Клео и наблюдала за присутвующими лошадьми...
-Да...неплохо жить за городом... - подумала девушка и все же решила спешиться...

0

50

Полночь отверну голову к Матвею.Я овезу его домой, только мне нжна помощь Даши и Клео. Сказала она и вплотную стала к Клео.

0

51

Клео в недоумении посмотрела на свою хозяйку. Что она творит? А тренировка? Похоже хозяйка не хочет вспоминать старое. На мордочке Клео исчезла улыбка. Она загрустила. Видно ей не понравилось вновь сидеть на мне! Потом решила помочь сестре и пошла за ней.

0

52

Полночь отверну голову к Матвею.Я овезу его домой, только мне нжна помощь Даши и Клео. Сказала она и вплотную стала к Клео.С чего ты взяла?

0

53

Полночь, помоему моей хозяйке не хочется на мне ездить! Она спешилась, хотя обещала тренировку! Что же мне делать? По мордочке Клео прокатилась слеза. А я то думала, что теперь всё будет хорошо! Но видно я ошибалась! Клео грустно опустила голову.

0

54

Что ты, она просто усала! Сказала она и улыбнулась.Матвей вообще все время спит.

0

55

ОФФ:

Полночь написал(а)
все время спит.

бедный мальчик.... :D

0

56

.......Дарья посмотрела на свою любимицу и заметила как по ее мордочке пробежала слеза...Девушка медленно подошла к Клео и подвела ее мордрочку к себе...
-Клео...ну в чем дело? Давай, когда мы отвезем Матвея немного потренеруемся? - предложида Даша и перевела взгляд на Матвейку...

0

57

Полночь прижалась к Клео и боднула ее успокаивая. Лошадь дала возможность сесть в седло Даше и опять прижалась.Лишь бы Матвей не упал! Думала она.

0

58

...Даша сного залезла на Клео...
Полночь прижалась к ним. даша старалась следить за состоянием Матвея...
-Надеюсь Полночь будет осторожна...

0

59

Полночь посмотрела на Матвея и медленными шагами пошла бок о бок с Клео.Пожалуйста, не упади! Думала она. Внезапно она почуствовала, что Матвей падает и заржала, прося о помощи.

0

60

...Дарья краем глаза заметила, что Матвей "пошел на спуск"( :D , глупо, не правда ли)...
-О нет...только не это......Дарья быстро  остановилась, спрыгнула с Клео и подхватиола Матвейку...
-Фу...ну мыжики пошли...лишьбы поспать... - подумала про себя девушка и в тот же момент Полночь встала на дыбы...

0

Вы здесь » Лошади и люди » Водоемы » Озеро спокойствия