Лошади и люди

Объявление

Администраторы: Полночь, Элиара Мун, Комета, Майор и Матвей. Набор закрыт. Модераторы : Клео, Дарья Для гостей Сюжет. Сюжет еще разрабатывается, так как форуму всего 2 дня!
Объявление: Нужны - КСК "Гранд" : Директор, секретарь, тренера, охраники, ветеринары, лошади; КСК "Матадор" : Директор, Секретарь, Охраники, тренера, ветеринары, лошади; Табун Свободы : Все, кроме вожака; Табун "Альтибо : Все! Гости, не сидите на гл. странице, реегистрируйтесь! ">
Привет!!! Мы рады видеть тебя на этом форуме! Регистрируйся или заходи и присоединяйся к нам!
Полезные ссылки Время: Пн., вт. - утро, ср., чв. - день, пн., суб. - вечер, вс. - ночь. На улеце жарко, но сегодня будет сильный ливень. Важное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и люди » Водоемы » Озеро спокойствия

Озеро спокойствия

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

...

0

2

------------Выгулка лошадей (КСК "Гранд")---------------
Матвей слез с Полночь и повёл её уже дердась за уздечку. Впереди что-то сверкало. Вода. Ты пить хочешь? Он повёл её прямо к озеру. Отпустил уздечку и дал волю Полночи делать всё, что ей угодно. Только далеко не убегай. Он сел под деревом и сорвал какую-то травинку.

0

3

Полночь встала на дыбы и помчалась в воду.Стоп! я ведь с седлом на спине! Мне нельзя его намочить. Кобыла остановилась и попятилась назад.Она встала вводу по колено и жадно начала пить. Она вышла из воды и легла возле дерева где сидел Матвей и принялась щипать траву.

0

4

Когда его лошадь пошла пить, он вспомнил о том, что забыл снять седло. Ничго. Она лошадь умная. Додумается, что мочить седло не следует. Когда Полночь легла рядом с Матвеем, он почувствовла прохладу которая исходила от её ног. Потом погладил её по боку и посмотрел на горизонт.

0

5

Полночь встала и тряхнула головой.Может мустанги хорошо живут, но у домашних лошадей есть все,что нужно.Хозяева, уход, ласка, доброта...Стоп, а чем я думаю? Я доложна радоваться, что у меня есть хозяин! Она еще раз тряхнула головой, отгоняя мысли и зажмурилась.

0

6

В далеке показалась чёрная фигурка. Это была Клео. Она рысила в сторону своей сестры. Клео была в нагавках и недоуздке. Подбежав к Полночи она весело заржала. Потом наклонилась, сорвала травку и протянула её сестре.  Наклонилась к воде и начала пить.

Отредактировано Клео (2009-06-18 09:56:54)

0

7

Полночь встала на дыбы.Привет, Клео! Заржала она радостно и взяла травку. которую тянула Клео.Она кивнула в сторону Матвея.Это мой хозяин! Гордо сказала она.

0

8

Клео посмотрела на хозяина своей сестры. Здорово! А у меня нет хозяина! Но ничего, найду когда-нибудь! Может побегаем? Клео начала рысить, поднялась в голоп. Сделала красивый сбор. Подмигнула сестре. Увидела поваленное дерево. Подбежала ближе и прыгнула. Приземлившись пробежала ещё немного и сделала красивую свечу.

0

9

Полночь вздохнула.Я не могу. Проржала она.На мне седло и узда! Фыркнула она и рысцой приблизилась к сестре.Я сегодня была на территории мустангов! Похвасталась Полночь и тряхнула головой.

0

10

Чтож, ну тогда потом побегаем! Ответила Клео и посмотрела весёлыми глазками. На территории мустангов? Это же здорово! Расскажи пожалуйста! Мне очень интересно! Я последний раз там была около двух лет назад! В глазах Клео блеснула любопытная искорка.

0

11

Полночь весело посмотрела на Клео.Я бегала по прериям, меня Матвей часто отпускает. Я скакала себе и увидела одного мустанга. Начала она.Я думала мустанги как бандиты, а он оказался вежливым. Скажу тебе по секрету, он мне понравился! Сказала она.Его зовут Майор, может ты его еще увидешь, когда мы с ним болтали, Матвей позвал меня. Ну я сказала, что мне пора и умчалась к хозяину. Я сказала, чтобы Майор приходил к плацу. Он теперь знает где мы живем! В ее глазах заплисали озорные огоньки.

0

12

Сестрёнка, ты не как влюбилась! На мордочке Клео появилась заразительная улыбка. Ты счастливая, у тебя всё есть: и хозяин и любовь! А ты не знаешь где можно найти хозяина? Клео дружески боднула плечом Полночь и встала на дыбы. Так жарко! Солнце сильно печёт. Так ужасно быть с черной шёрсткой!

0

13

Слушай, а...Матвей, может он тебя возьмет? Полночь улыбнулась и зашла в воду.Ты посмотри какая у меня густая шерсть! Фыркнула она.А ты когда в последний раз Комету видела? Спросила она стоя вводе.Давай попросим Матвея взять тебя? Вернулась она к разговору.

0

14

Комету очень давно последний раз видлела! А как ты себе это представляешь? Как лошадь может попросить о чём то человека? Ну если сможешь, то я бы была тебе признательна! Ты не представляешь как плохо жить без хозяина! Клео тоже зашла в воду, только чуть глубже чем сестра. Потом поплыла. Какая прохладная водичка!

0

15

Ну ладно. Если честно, кто-то из нашего КСК хочет тебя взять. Сказала она.

0

16

Да ладно тебе, пускай твой хозяин будет только твоим! А я как-нибудь сама найду себе хозяина. Клео поплавала ещё немного и вышла на берег. Отряхнулась. Подошла к большому раскидистому дереву и легла в теньке. Закрыла глаза и стала отдыхать. Так, как она была влажная, и лежала в теньке то ей было не жарко.

0

17

Полночь вышла из воды и легла около Матвея.Клео, одна девушка возьмет тебя к себе! Заржала она и открыла свои черные глаза.У тебя будет хозяйка!

0

18

Клео открыла глаза. Правда? Немного недоумевая спросила Клео. Она не могла поверить своему счастью!В глазах заиграли весёлые огоньки. Клео встала и начала прыгать от счастья. Ты правду говоришь? Точно? А кто она? Как её зовут? Я счастлива! Ура!

0

19

Полночь снизу верх посмотрела на сестру.Ее вроде Дарья зовут... Сказала она улыбнувшись.Я тебе когда-нибудь врала? Спросила она вставая.

0

20

Нет, что ты! Ты мне никогда не врала! Ты не поверишь как я счастлива! Давно уже об этом мечтаю! Красивое имя- Даша! Ура! Клео радовалась как детя, она прыгала и радовалась как только могла. А когда я её смогу увидеть? Когда она придёт?

Отредактировано Клео (2009-06-18 12:28:15)

0

21

Клео, успокойся. Как только, так сразу! Сказала она.

0

22

----------------Начало игры--------------
Даша медленно шла по местным просторам и любовалась здешними пейжами. Она все время думала о своей любимице - Клео.
-Интересно, какой она стала? Узнает ли она меня? И вообще как она на меня отреагирует? - девушка все время задавала себе вопросы, но не один не нашла ответ пока не увидела Клео - воронную красавицу с белой отметиной на лбу. Дарья занового влюбилась в эту лошадь и подошла к ней поближе...

0

23

Полночь инстиктивно заржала и отошла к Матвею.Мы обе счастливы и я рада! Подумала она.Клео? Узнаешь? Спросила она у сестры и легонько схватив Матвея за рукав его рубашки и подвела к Даше.Действуй Матвей, это твой шанс! Она посмотрела в глаза хозяина, и он все понял.

0

24

Дарья так же заметила приятного на вид молодого человека. А так как она всегда была очень самонадеянной, то сама подошла к юноше и довольно таки уверенно сказала:
-Привет. Я Даша, а как вас зовут?

0

25

Клео посмотрела в сторону Даши. Заржала и поскакала к ней. Она подбежала и прижалась к её руке лбом. Её счастью не было конца. Посмотрела на неё своими большими красивыми глазами. Неужели я её правда нашла?- мучала себя вопросами Клео.

0

26

Девушка еще даже не дождолась ответа как сзеди к ней подлетела Клео и прнижалась к ее руке....Дарья сразу вспомнила это чувство. Она резко развернулась и крепко обняла Клео
-Клео, моя Клео...Как я тебе рада... - сейчас для Даши это было важнеее всего на свете. Это все о чем она могла думать в тот момент....

0

27

Клео мотнула головой в сторону конюшни, где висели седло и уздечка и всё, что нужно для тренировки. Встала на дыбы и весело заржала. И снова стала смотреть на свою хозяйку надеясь, что та поймёт её намёк.

0

28

Матвей уже засыпал, как услышал под ухом лошадиное ржание. Выключите будильник. Полночь, нет! Лошадь потащила его за ворот к девушке, которую он только что заметил. Наконец она перестала его таскать и Матвей понял, что она хотела. Да ко всем чертям! Не буду с ней флиртовать и всё! Но вопреки его мыслям, он услышал свой голос. Привет. Я Даша, а вас как зовут? Привет. Я Матвей. Я дурак!

0

29

...Когда Клео мотнула головой в соторону конюшни, Даша сразу поняла намек своей любимици. Но прошло не мало времени. Хотя, говорят, что навыки не "ржавеют", но как бы то не было Дарья сного осмотрела присуствующих и наконецто услышала ответа юноши...
-Я Матвей.
-Ну что ж очень приятно... - приветливо ответила девушка и подошла поближе к Клео
-Ну, что, опять вспомним старое, доброе время?.... - туть слышно произнесла Даша и посмотрела в сторону конюшни....

Отредактировано Дарья (2009-06-18 15:15:29)

0

30

Юноша кинул взгляд на Полночь. А ты что думала? Ля мур, бунжур так сразу? Он подошёл к лошади и начал отстёгивать сбрую. Побегай пока так. И незаметно для себя спросил Дашу: А ты приезжая или давно здесь живёшь? И как зовут твою питомицу?

0

Вы здесь » Лошади и люди » Водоемы » Озеро спокойствия